Icon Icon Follow Me on Pinterest

dal3bitak welcomes visitors and wishes you a pleasant time

دلع بيتك ترحب بالزائرين وتتمنى لكم وقت ممتع

الجمعة، 17 فبراير 2017

The best wood for wood kitchensافضل الاخشاب للمطابخ الخشبية




يفضل استخدام أنواع الأخشاب التي تتميز بالصلابة وتتحمل درجات الحرارة المرتفعة، ولا تلصق بها الأبخرة المتصاعده، ومن أنواع الخشب التي يفضل استخدامها "الأرو والزان"، حيث يتميز كل منهما بالمتانة كما يدهن بماده "PVC"، التي لها أثر في مقاومة الخدوش والرطوبة.







من أسوء أنواع الخشب المستخدم في المطابخ الخشب المضغوط، أما خشب "MDF" فهو معالج بطريقة مختلفة وبمواد كيميائية مختلفة، ويكبس تحت حرارة عالية جدا، بحيث لا يوجد أي فراغات بين أجزائه بعكس الخشب المضغوط .




ويوجد "خشب القشرة" وهذا بيجمع بين المودرن والكلاسيك وفيه أنواع أخرى من الأخشاب مثل "البلوط










الجرانيت والرخام : يعتبر أكثر المواد ملائمة لأسطح الأعداد في المطبخ ويرجع ذلك لأنهم أكثر المواد صلابة وأقلها تأثير بالرطوبة والحرارة

ولأن الجرانيت بيمنع بقع الخل والطماطم والزيت والزبدة وهو مناسب لتصميمالمطابخ الأمريكي وصحي في نفس الوقت وايضا






إضاءة المطبخ رئيسية في الوسط وهي عبارة عن نيون أبيض وإضاءة داخل الوحدات وزيادة مصادر الإضاءة الصناعية داخل المطبخ سواء كانت تحت الخزائن أوفوقها و أنواع الإضاءة المركزة أو العامة

















































































































ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق